The High School at the Permanent Mission of RF to the UN, Geneve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

расскажите кто что посмотрел из новых фильмов, стоит ли смотреть или нет)

2

Ну...новые фильмы... это у кого что... я лично в кино давно не была... была на фильме Hair Spray(кажется так пишется) на английском языкеююю Скажу вам, что фильм на любителя... Смотрела Фантастическу четверку... фантастика...но мне понравилось)))аоть...Шрек третий... шняга какая-то... Пираты Карибского моря 3(на краю света)... ничего... нормально... но могли бы сделать и лучше...

3

я вот смотрю Бой с тенью 2, и никак не досмотрю....но мне уже нравится этот фильм, я просто беума от  первой части... так что от второй ожидаю уже чего то большего)))

4

Swisstok
Да и сеня я тебе принесу флешку и ты мне ее скачашь))))ннн гы)))и еще че нить интересное найди)) музон какой нить, фотки, картинки, фильмы те же))) у меня 5 гигов, не боись заполнить)))

5

ты уже посмотрела фильм?

6

Swisstok
нет, т.к. ты что-то там не так сделала и у меня фильм идет а звка нет...

7

MaRtUsIk
капец я в шоке!!!! у Ксю тоже не пошло)))))ггггг тока у Ксю диск...и я ей ничего не скидывала) это у вас руки...кхм...не так что-то делают)

8

Swisstok
Ты хочешь сказать что мой отчим тоже не так что-то делает? Ты просто рас...рас....кинула по разеым частям все... у тя рядом фальм звуковой, МР3, на 3-4 гига и он не открываетя и не читается... вот и думать теперь...кто там и че не то сделал...

9

MaRtUsIk
слушай, ну наверное Ксю я ничего не делала! у нее на диске.У меня все норм идет...
лана сделаю проверку...скину Сане, если у нее пойдет значит вы косые

10

Swisstok
ок

Создать форум.