The High School at the Permanent Mission of RF to the UN, Geneve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The High School at the Permanent Mission of RF to the UN, Geneve » музыка) » про дискотеки.

про дискотеки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в этой теме хотелось бы услышать ваше мнение на счет музыки, которую вы бы хотели слышать на дискотеках в нашей школе.Ждемс)

2

всё норм с дискотеками

3

Мне нравится музыка, которая играет на наших дисках... Конечно не вся, но всем же вкусам не угодить... Я признаюсь, что в музыке не супер-пупер, но хотелось бы услышать мой любимый медляк... Simple Plan - Untitled, но я понимаю, что кто мя послушает???... эх... ну ничво...

4

это мой кстати тоже любимый медляк))) ну думаю када наш любимый диджей появится на форуме, он прислушается к нашему мнению...
кстати говоря, лично мне бы хотелось слышать поменьше хауса...и драма

5

Swisstok
Мне тоже... потому что под него особо не потанцуешь... а любимиый диджей это Янчик?))) как хорошо что у нас с тобой совпадли вкусы))) меня то точно не послушает а тебя может)))

6

MaRtUsIk
ну так....))

7

Swisstok
Шо ну так???

8

ну так это ж я)))

9

Swisstok
аааааааааааааааааааааааа

10

MaRtUsIk
ага)

Ну вот прошла диска...и как?

11

Swisstok
иии....никак... никто не попросил нашего диджея поставить эту песню...все забыли...да ее и не было... я спрашивала...:(

12

MaRtUsIk
а да?))) а я и не заметила...но была дроугая каторая мне тож очень нра))

13

Swisstok
какая именно???

Вы здесь » The High School at the Permanent Mission of RF to the UN, Geneve » музыка) » про дискотеки.

Создать форум.